Cioccolata, memoria e pressione sanguigna

Una recente ricerca conferma che il flavonoli del cacao migliorano la memoria e la pressione sanguigna. Ci dobbiamo abbuffare di cioccalata per mantenere salda la nostra memoria?!?!

Ma cosa sono i flavonoli??

Sono composti di origine vegetale appartenenti alla classe dei flavonoidi, noto come vitamina P e Citrin.
I flavonoidi si trovano:

  • in tutti gli agrumi
  • nei frutti di bosco
  • nel ginkgo biloba
  • nelle cipolle e nel prezzemolo
  • nel the verde e nel vino rosso
  • nel cioccolato fondente (dove il cacao è superiore al 70%)
Quindi, chi sta a dieta si può tranquillizare: non è necessario assumere cioccolata per fronteggiare le perdite di memoria senili o le difficoltà di circolazione del sangue!!!!
Chi non sta a dieta, può dare sfogo a tutte le fantasie cioccolatose (ma solo con cioccolata contenente almeno il 70% di cacao!!!)
Cioccolata, memoria e pressione sanguigna Cioccolata, memoria e pressione sanguigna Reviewed by Paola Romitelli on 10:29 Rating: 5

Nessun commento:

I commenti anonimi verranno cancellati

Powered by Blogger.